Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Korin

Farinha de Milho Orgânica

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara de chá (50 g)
por porção
Energia
711 kj
170 kcal
Carboidratos
35,00g
Proteínas
4,50g
Gorduras
0,00g
Fibras
2,0g
Sódio
20mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jan 23 09:12
8%
da IDR*
(170 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Gord
0g
Carbs
35g
Prot
4,5g
Existem 170 calorias em 1/2 xícara de chá (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 89% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Korin:

Stick de Grão de Bico com Lemon Pepper
Filezinho Sassami
Milho de Pipoca Orgânico
Semente de Chia Orgânica
Semente de Linhaça Dourada
  Visualizar todos os produtos Korin

Outros tipos de Milho:

Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho Doce Amarelo
Mini-Milho
Milho em Espiga com Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kanty Milho para Pipoca Premium
Juréia Milho de Pipoca
Dulce Natura Broa de Milho
Hortifruti Milho Verde Cru
Popcorners Popcorners
Stella d'Oro Dueto Milho e Ervilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.