Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 unidade (135 g)
por porção
Energia
1364 kj
326 kcal
Carboidratos
31,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
16,00g
Gordura Saturada
4,000g
Sódio
607mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jul 21 06:15
16%
da IDR*
(326 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
326
Gord
16g
Carbs
31g
Prot
14g
Existem 326 calorias em 1/2 unidade (135 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 38% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Jerivá:

Queijo Mussarela Trança
Amendoim Caramelado
Enroladinho de Queijo
Biscoito de Queijo
Queijo Minas Frescal
  Visualizar todos os produtos Jerivá

Outros tipos de Frango:

Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
Asa de Frango
Coxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bendito Fit Fricassé de Frango
Oba Mini Torta de Frango
Da Boa Ravioli de Frango
Swift Filezinho Sassami Empanado
OCA Alimentos Purê De Batata Doce Com Frango
Aurora Filé de Peito de Frango com Molho de Tomate (Bem Leve)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.