Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jerivá

Queijo Minas Frescal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
6,000g
Sódio
92mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 abr 19 02:18
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
10g
Carbs
2g
Prot
10g
Existem 134 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 65% gord, 6% carbs, 29% prot.

Queijo de Jerivá relacionados:

Biscoito de Queijo
Queijo Mussarela Trança
Bombocado
Enroladinho de Queijo

Mais produtos de Jerivá:

Empadão
Amendoim Caramelado
  Visualizar todos os produtos Jerivá

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lactovale Queijo Mussarela
Lopes Pão de Queijo
Basi.Co Parmesão
McDonald's Queijo Quente
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.