Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
234 kj
56 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
3,40g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
1,600g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
22mg
Fibras
0,0g
Sódio
241mg
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Última Atualização: 14 mar 22 05:53
3%
da IDR*
(56 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
56
Gord
4,4g
Carbs
0,7g
Prot
3,4g
Existem 56 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 5% carbs, 24% prot.

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