Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
10,52g
Açúcar
4,34g
Proteínas
3,73g
Gorduras
7,86g
Gordura Saturada
4,957g
Gordura Monoinsaturada
2,046g
Gordura Poliinsaturada
0,325g
Colesterol
23mg
Fibras
0,3g
Sódio
101mg
Potássio
137mg
Última Atualização: 11 mai 20 08:01
6%
da IDR*
(127 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
127
Gord
7,86g
Carbs
10,52g
Prot
3,73g
Existem 127 calorias em Molho Bechamel (100 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 33% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa 20
1 porção (31 g) 39
100 g 127
1 xícara 317

Tipos de Molhos relacionados:

Molho Salsa
Molho de Maçã
Catchup
Molho de Soja
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos

Ver também:

Molho Branco
Molho de Queijo
Molho Teriyaki
Molho de Tomate (Enlatado)
Molho Francês para Saladas
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Mostarda e Mel
Burger King Molho Furioso
Madero Molho Ao Sugo
Subway Molho Parmesão
Madero Molho de Queijo Parmesão
Salsaretti Molho de Tomate com Manjericão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.