Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Madero

Molho de Queijo Parmesão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
757 kj
181 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
6,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,2g
Sódio
58mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 abr 24 08:10
9%
da IDR*
(181 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
181
Gord
13g
Carbs
10g
Prot
6g
Existem 181 calorias em 1 porção.
Repartição das Calorias: 65% gord, 22% carbs, 13% prot.

Molhos de Madero relacionados:

Polpetas Ao Sugo
Molho do Chef
Molho Alla Bolognese
Molho Primavera
Molho Ao Sugo

Mais produtos de Madero:

Cheeseburguer
Pão Crocante com Manteiga
Parfait de Frutas Vermelhas
Bolo de Fubá
Muffin de Blueberry
  Visualizar todos os produtos Madero

Outros tipos de Molhos:

Molho Salsa
Molho de Maçã
Azeite de Oliva
Molho de Soja
Catchup
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 porção
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Pepperoni
Madero Molho Ao Sugo
Subway Bacon (2 Tiras)
Subway Ranch
McDonald's Molho Especial 23g
Madero Molho Primavera


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.