Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1527 kj
365 kcal
Carboidratos
35,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
20,90g
Gordura Saturada
7,500g
Fibras
2,0g
Sódio
456mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jan 19 05:11
18%
da IDR*
(365 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
365
Gord
20,9g
Carbs
35g
Prot
8g
Existem 365 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 39% carbs, 9% prot.

Frango de Faleiro relacionados:

Trouxinha de Frango
Empada de Frango
Esfirra de Frango

Mais produtos de Faleiro:

Quibe de Carne
Cigarrete
Pão de Queijo Tradicional
  Visualizar todos os produtos Faleiro

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Coxa de Frango
Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Boa Ravioli de Frango
LAR Coxinha da Asa de Frango
Swift Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon
Bendito Fit Fricassé de Frango
Boa Mão Torta de Frango Cremosa
Madero Cheese Chicken Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.