Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Faleiro

Pastel Assado de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1527 kj
365 kcal
Carboidratos
35,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
20,90g
Gordura Saturada
7,500g
Fibras
2,0g
Sódio
456mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jan 19 05:11
18%
da IDR*
(365 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
365
Gord
20,9g
Carbs
35g
Prot
8g
Existem 365 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 39% carbs, 9% prot.

Frango de Faleiro relacionados:

Empada de Frango
Trouxinha de Frango
Esfirra de Frango

Mais produtos de Faleiro:

Quibe de Carne
Cigarrete
Pão de Queijo Tradicional
  Visualizar todos os produtos Faleiro

Outros tipos de Frango:

Frango (Pele Não Consumida)
Coxa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Peito de Frango
Asa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Peito de Frango com Molho de Mostarda
Mania Foods Sanduíche com Filé de Frango
Swift Filezinho Sassami Empanado
Sadia Nuggets
Friato Coxinha da Asa
Da Boa Ravioli de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.