Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
490 kj
117 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 abr 22 02:28
6%
da IDR*
(117 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
117
Gord
2,4g
Carbs
20g
Prot
4,2g
Existem 117 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 68% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Campilar:

Ketchup Picante
Canjica Branca
Lentilha
Polvilho Doce
Gelatina Zero
  Visualizar todos os produtos Campilar

Outros tipos de Aveia:

Aveia
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gullón Biscoito Maria sem Glúten
Natural One Aveia Original
Nestlé Aveia Corte Rústico
Kanty Aveia em Flocos Finos
Cereal Crock Farinha de Aveia sem Glúten
Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.