Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Campilar

Canjica Branca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara de chá (40 g)
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
3,50g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jun 22 04:44
7%
da IDR*
(142 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
142
Gord
1,5g
Carbs
29g
Prot
3,5g
Existem 142 calorias em 1/4 xícara de chá (40 g).
Repartição das Calorias: 9% gord, 81% carbs, 10% prot.

Milho de Campilar relacionados:

Milho para Pipoca

Mais produtos de Campilar:

Ketchup Picante
Aveia em Flocos
Lentilha
Polvilho Doce
Gelatina Zero
  Visualizar todos os produtos Campilar

Outros tipos de Milho:

Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo
Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Mini-Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Popcorners Salgadinho
Kanty Pipoca
Seven Boys Pão de Milho
Popcorners Sea Salt
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Hortifruti Milho Cozido


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.