Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Buona Pesca

Salmão em Pedaços

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá (60 g)
por porção
Energia
326 kj
78 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
89mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 ago 15 06:24
4%
da IDR*
(78 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
78
Gord
4g
Carbs
0g
Prot
10g
Existem 78 calorias em 1 xícara de chá (60 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 0% carbs, 53% prot.

Mais produtos de Buona Pesca:

Filé de Panga
Medalhão de Merluza
Anel de Lula
Filé de Merluza sem Pele
Posta de Cação
  Visualizar todos os produtos Buona Pesca

Outros tipos de Salmão:

Salmão-Rosado
Salmão Enlatado
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão do Atlântico (de Cativeiro)
Salmão
Salmão Selvagem do Atlântico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Ateliê Sanduíche Supreme Salmão
Gendai Temaki Salmão Grelhado
Damm Gravlax
Damm Filé de Salmão em Pedaços
Swift Salmão do Chile
Gomes da Costa Atum Ralado com Óleo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.