Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Blissimo

Iogurte Skyr Kiwi e Limão

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 pote (130 g)
por porção
Energia
439 kj
105 kcal
Carboidratos
11,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
24mg
Última Atualização: 01 jun 18 03:40
5%
da IDR*
(105 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (44%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (56%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
105
Gord
0g
Carbs
11g
Prot
14g
Existem 105 calorias em 1 pote (130 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 44% carbs, 56% prot.

Mais produtos de Blissimo:

Protein Shot Baunilha
Protein Mix Baunilha
Barra de Proteína Maçã com Canela
Iogurte
Protein Mix Café
  Visualizar Mais

Outros tipos de Iogurte:

Iogurte de Baunilha (Magro)
Iogurte de Frutas (sem Gordura)
Iogurte Natural (Magro)
Iogurte Natural
Iogurte Natural sem Gordura
Iogurte Natural Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Iogurte
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nestlé Iogurte Integral
Ylafrut Iogurte
Vigor Iogurte Batido
Danone Iogurte Banana, Aveia e Mel
Verde Campo Natural Whey 28G
Burger King Iogurte de Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.