Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
3,20g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,100g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,100g
Gordura Poliinsaturada
0,100g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
210mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 22 05:45
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
0,9g
Carbs
20g
Prot
3,2g
Existem 104 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 79% carbs, 13% prot.

Pão de Benevitta relacionados:

Pão de Aveia Light
Pão de Milho
Pão Australiano
Pão Preto Light
Pão Integral Fibras
Pão Multicereais Light

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Takaki Pão de Arroz Integral
Vale do Sol Pão Brioche
Massas Nordestinas Pão de Hambúrguer
SCHIRMANN Cuca com Farofa
Bauducco Pão Fermentação Natural 36% Integral
Plus Vita 12 Grãos Integral 52%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.