Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Benevitta

Pão Integral Fibras

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
464 kj
111 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
3,00g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Monoinsaturada
0,300g
Gordura Poliinsaturada
0,400g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
210mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 dez 20 09:45
6%
da IDR*
(111 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (77%)
 
Gorduras (12%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
111
Gord
1,4g
Carbs
21g
Prot
3g
Existem 111 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 12% gord, 77% carbs, 11% prot.

Pão de Benevitta relacionados:

Pão Integral
Pão de Aveia Light
Pão Australiano
Pão Multicereais Light
Pão de Milho
Pão Preto Light

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Equilibre Pão Branco sem Glúten sem Leite
Thabrulai Pão Integral Castanha do Brasil e Cacau
Lisboa Pão Integral
Subway Pão Italiano Branco
Seven Boys Pão De Forma
Paladar Pão de Forma Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.