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Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida)

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1046 kj
250 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
27,1g
Gorduras
14,93g
Gordura Saturada
6,18g
Gordura Monoinsaturada
5,96g
Gordura Poliinsaturada
0,63g
Colesterol
86mg
Fibras
0g
Sódio
1006mg
Potássio
136mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
12%
da IDR*
(250 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
250
Gord
14,93g
Carbs
0g
Prot
27,1g
Existem 250 calorias em Carne de Vaca Enlatada (apenas Parte Magra Consumida) (100 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 0% carbs, 45% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz, sem ossos (produto após cozinhado , gordura removida) 30
1 polegada cúbica, sem ossos, gordura removida 42
1 oz, sem ossos (produto após grodura removida) 50
1 fatia fina (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oz, sem ossos, apenas parte magra 71
1 fatia média (aprox 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 105
1 fatia grossa (aprox 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 158
1 porção (85 g) 212
100 g 250
1 xícara, cortada em cubos 335

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