Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/3 cup (93 g)
por porção
Energia
1213 kj
290 kcal
Carboidratos
6,00g
Açúcar
3,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
24,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
50mg
Fibras
1,0g
Sódio
290mg
Potássio
160mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 out 22 12:02
14%
da IDR*
(290 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
290
Gord
24g
Carbs
6g
Prot
13g
Existem 290 calorias em 1/3 cup (93 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 8% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Member's Mark:

Wafer Bites
Azeitona Verde Fatiada
Biscoito de Cacau
Coxinha de Frango
Molho Queijos

Outros tipos de Frango:

Peito de Frango
Coxa de Frango
Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Marilia Fit Parmegiana de Frango
Aurora Nuggets Tradicional
Swift Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon
Madero Cheese Chicken Grelhado
Aurora Filé de Peito de Frango com Molho de Tomate (Bem Leve)
Madero Peito de Frango Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.