Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Viva Light

Farfalle Ao Salmão

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (395 g)
por porção
Energia
1506 kj
360 kcal
Carboidratos
62,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
5,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
6mg
Fibras
2,8g
Sódio
357mg
Última Atualização: 18 jul 18 12:12
18%
da IDR*
(360 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (69%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
360
Gord
5,5g
Carbs
62g
Prot
15g
Existem 360 calorias em 1 unidade (395 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 69% carbs, 17% prot.

Mais produtos de Viva Light:

Polpettone de Carne
Carne Moída C/ Vagem
Strogonoff de Filé
Bolinho de Laranja
Tortinha de Maçã
  Visualizar Mais

Outros tipos de Salmão:

Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão do Atlântico (de Cativeiro)
Salmão Enlatado
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão-Rosado
Salmão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Filé de Salmão
Damm Filé de Salmão em Pedaços
Costa Sul Salmão Defumado
Damm Gravlax
Gendai 1/2 Poke Ceviche de Salmão com Shari
Gomes da Costa Atum Ralado com Óleo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.