Stuffed Peppers with Lentils
Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 2 hrs
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: ceececarma
Stuffed Peppers with Lentils
Lentils replace the meat in this warm comforting dish.
Ingredientes
Instruções
- Cut peppers in half lengthwise and remove seeds. Place cut side up in casserole dish.
- Combine rice, lentils, tomatoes, parmesan, garlic and oregano.
- Add salt and pepper to taste. Divide mixture evenly between the 4 pepper halves. Top with 1 cup water and spoon marinara sauce over top.
- Cover tightly and bake at 350 °F (175 °C) for 75-90 minutes until peppers are soft, occasionally pouring sauce back into the peppers.
136 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
was very very good, the lentils made it seem like it was hamburger. Going to be making this again!!!!
14 ago 12 por membro: avengergrl64
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche macio e delicioso.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Doce, rico e fudgy.
|
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 192 calorias em 1 porção de Stuffed Peppers with Lentils.
|
|
Repartição das Calorias: 8% gord, 74% carbs, 18% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
803 kj
192 kcal
Carboidratos
39,02g
Açúcar
8,48g
Proteínas
9,37g
Gorduras
1,98g
Gordura Saturada
0,514g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,597g
Gordura Poliinsaturada
0,632g
Colesterol
1mg
Fibras
8,7g
Sódio
380mg
Potássio
651mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (74%)
Gorduras (8%)
Proteínas (18%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|