Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: 4deenie
Tex-Mex Turkey and Bean Chili
A tasty low fat chili recipe.
Ingredientes
Instruções
- Heat a Dutch oven or heavy 5-quart pot over medium. Add turkey bacon; cook, stirring occasionally, until crisp, 6 to 8 minutes.
- Raise heat to high; add ground turkey. Cook, stirring and breaking up meat with a spoon, until no longer pink, 8 to 10 minutes.
- Add chopped onion, chopped garlic cloves and chopped jalapeno (remove seeds). Cook until soft, stirring often, about 5 minutes.
- Stir in chili powder, unsweetened cocoa powder and ground cumin, cook, stirring, until fragrant, about 1 minute.
- Add diced tomatoes in juice, unsulfured molasses, water, and salt; bring to a boil.
- Reduce heat and simmer 15 minutes.
- Add drained and rinsed pinto beans.
- Cook until liquid has thickened. About 20 minutes.
132 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Simples, leve e delicioso.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 320 calorias em 1 porção de Tex-Mex Turkey and Bean Chili.
|
|
Repartição das Calorias: 11% gord, 48% carbs, 41% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1340 kj
320 kcal
Carboidratos
41,04g
Açúcar
11,09g
Proteínas
35,2g
Gorduras
4,18g
Gordura Saturada
1,295g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,374g
Gordura Poliinsaturada
0,349g
Colesterol
62mg
Fibras
10,2g
Sódio
849mg
Potássio
500mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (48%)
Gorduras (11%)
Proteínas (41%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|