nunca fiz com chuchu, vou testar.
26 mai 18 por membro: Lidi Pas
|
Que ideia!!!! Vou experimentar! 😉
26 mai 18 por membro: menos_22
|
26 mai 18 por membro: Livia.G
|
Gente...Tem que secar o chuchu antes, Rita Ne? Não solta muita água?
26 mai 18 por membro: AliCBC
|
26 mai 18 por membro: Anna Paulla Alves
|
nunca pensei nisso....parabéns
26 mai 18 por membro: ver~ao
|
Vc secou um pouco antes? Que ideia maravilhosa essa ae vei, to chocada.
26 mai 18 por membro: PandaRoboto
|
Oi, eu não seco antes, não. Eu uso aquele fatiador manual e fatio o chuchu diretamente sobre a banha quente. Só tem que ser aos poucos, eu frito 1/4 de chuchu de cada vez.
26 mai 18 por membro: Rita Ne
|
Anna, eu não testei ralado, só fatiado. Comi hoje com strogonoff de frango, ficou muito bom!
26 mai 18 por membro: Rita Ne
|
nossa.. que show!! vou tentar
26 mai 18 por membro: analeticiacabral
|
Dá pra fazer com abobrinha e cenoura também. Acho que couve flor e brocolis tambem dá pra fritar.
26 mai 18 por membro: WRSA_Willian
|
To chegando a conclusão que com determinação dá pra fritar tudo hahahahah
26 mai 18 por membro: PandaRoboto
|
Vi seu post e tentei fazer... não deu certo 😣 ficou meio mole... se deixo fritar mais queima...
26 mai 18 por membro: Neia designer
|
Neia, tem que fatiar diretamente sobre a banha quente, não pode fatiar e depois colocar pra fritar. Claro que não fica igual batata, mas fica bem bom!
27 mai 18 por membro: Rita Ne
|
27 mai 18 por membro: Hewellyn
|
Que ótima ideia! Adorei! Vou tentar! Obrigada pela dica!
27 mai 18 por membro: LarissaFedalto
|
Rita, obrigada! vou tentar de novo
28 mai 18 por membro: Neia designer
|