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21 outubro 2019
Hoje quero compartilhar com vocês essa linda e deliciosa receita de minha própria autoria, escondidinho de chuchu!
Primeiro fiz um purê de chuchu seguindo essa receita aqui:
1 talo de alho-poró pequeno picado;
3 tomates;
1 dente de alho pequeno picadinho;
3 chuchus;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
louro em pó a gosto;
azeite de oliva.
Modo de preparo:
Lave e pique o alho-poró em rodelas finas (apenas a parte branca. Pique o chuchu lavado e sem casca. Pique o alho finamente. Refogue o alho-poró e o alho picado, acrescente o chuchu picado. Bata os tomates no liquidificador e acrescente sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto. Junte o tomate batido ao chuchu e deixe cozinhar até dissolver tudo. Desligue o fogo, deixe esfriar e leve ao liquidificador. Bata um pouco e sirva em seguida.
Depois fiz o recheio com linguiça, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho, tudo refogado e bem sequinho.
Pra aumentar a consistência do purê, acrescentei duas colheres de sopa de farelo de aveia, uma colher de chá de psyllium e um ovo batido. Depois coloquei metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada com farelo de aveia, coloquei o recheio e a outra metade da massa. Essa crostinha de cima fiz com meu molho branco falso de sempre: duas colheres de chá de requeijão e meia caixinha de creme de leite. Coloquei sobre o escondidinho, salpiquei queijo ralado e forno até dourar. Pra quem tem dourador, como tudo já está cozido, pode usar o dourador desde o início.
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21 outubro 2019
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18 outubro 2019
Hoje deu vontade de comer fast food no almoço, mas sem perder o foco: pizza falsa de queijo, tomate, pimentão e azeitonas!
(1 comentário)
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