Jornal de WRSA_Willian, 09 jun 17

Enquanto a Gi posta as maravilhas culinárias dela, estou aqui para dizer que meu bolo de chocolate/cacau ficou uma m3rd@. Gastei uma fortuna comprando os ingredientes, que agora terei que mandar para o lixo. Gente, não acreditem nessas receitas de bolo fake, primeira e última vez.

E, pelo jeito, terei que ir na festa junina jacar com bolo de brigadeiro de verdade.

841 kcal Gord: 57,53g | Prot: 58,77g | Carbs: 25,30g.   Almoço: Sococo Leite de Coco, Abacate, Manteiga (com Sal), Peito de Frango, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Pepino (com Casca), Alface, Jiló, Pimentão Verde, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca). mais...

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Comentários 
kkkkkkkkkkkkkkkk cara mais q merda hein! Eu já desisti de receitas low carb, na verdade agora minha alimentação é quase 100% natural, minha jacada é no máximo alguns quadradinhos de chocolate 85% e amendoim, quando eu for jacar vai ser com todo açucar e trigo do mundo kkkkkkkk depois foco na dieta! 
09 jun 17 por membro: davydcabral
Já foi para o lixo 
09 jun 17 por membro: WRSA_Willian
Tenta fazer bolo de caneca, no micro-ondas. A porção é pequena, então dá para testar a receita sem muito prejuízo! 
09 jun 17 por membro: sabbrita
Desculpe mas uma amiga fez um de chocolate essa semana q tava MARAVILHOSO  
09 jun 17 por membro: Patricia Goes 37
Uma opção é fazer assim: (receita simplesinha, mas sem erro) Na própria caneca (ou recipiente qualquer que possa ir ao micro-ondas, de pelo menos 350mL), bata um ovo usando um garfo. Acrescente uma colher (sopa) de óleo (qualquer um funciona, só não use de sabor forte que você não goste) e bata mais um pouco. Então, acrescente 5 colheres (sopa) de leite (comum ou vegetal) e misture. Adoce de acordo com sua preferência (interferirá no sabor, logo adoce com o que está habituado - eu uso açúcar de coco mesmo, 4 colheres). Acrescente 2 colheres (sopa, mas rasas) de cacau em pó 100% e misture bem. Por fim, coloque 4 colheres (sopa) de farinha (da sua preferência, mas, se usar alguma amarga, lembre-se de adoçar direito), algumas raspas de limão (opcional) e 1/2 colher (chá, rasa) de fermento em pó. Misture até a farinha incorporar. Homogeneizou, leva ao micro - aqui fica pronto ~4', P70. Em potência maior, fique de olho no tempo! Enquanto isso, misture num potinho creme de leite, chocolate em pó e adoce. Ou apenas pedaços de chocolate em barra (e, depois de derretido, misture com creme de leite). Quando seu bolo de caneca ficar pronto, aqueça a mistura no micro-ondas e verta sobre o bolo, ambos ainda quentes. Não tem erro! Só recomendo comer na hora, porque, na minha opinião, bolo de micro fica meio ressecado depois de frio... Ah, dá para dividir essa receita em dois recipientes menores. Fica melhor, pensando bem, porque daí você poderá colocar mais cobertura 😋 
09 jun 17 por membro: sabbrita
Fiz um bolo bagaceiro de caneca faz pouco e me satisfiz sem grandes dramas. Bem fácil: 1 ovo 1 colher sopa farinha linhaça 1 colher sopa côco ralado 1 colher sopa cacau 2 colheres sopa água 1 colher rasa fermento Bate tudo na caneca com a mão mesmo e 2 minutos de micro. Feito! 
09 jun 17 por membro: Beni W. K.
🙈 vou ter que concordar com vc, essa semana eu fiz o pão de leito e ficou uma caca hehhehe o tempo indicado não foi ideal pro meu forno, mas não vou desistir, uma hora eu acerto! ☺️ 
09 jun 17 por membro: nany.rufino
os bolos de coco/cenoura que fiz low carb ate agora ficaram deléceas, todo mundo comeu como se nem fossem coisa de dieta 
10 jun 17 por membro: Camila.Gramelick
Eu nunca fiz bolo de chocolate, mas pão já fiz várias receitas.. e desperdicei muuuuuita coisa.. De umas 10 receitas apenas umas 2 ficaram " gostosinha", mas nem chega perto dos pães que a gente conhece. Atualmente, e só sigo receita da July Fortunato, pois foram as únicas que deram certo até hoje e algumas ficam divinas, como os sorvetes, salgado maromba e a torta de carne. Até comprei o e book dela. E ela tem um blog com todas as receitas " a última dieta da minha vida". Recomendo darem uma olhada. 
10 jun 17 por membro: Annacarolina026
Gosto é muito pessoal, mas tenta essa receita que aqui em casa agrada até o marido e filhos. 2 ovos mais 2 claras 4 c.s de farinha de amêndoas 1 c.s de farinha de coco 50ml de água 2 c.s de cacau em pó 1 c.s de adoçante forno e fogão forno 190 graus , no meu 15 minutos puro ou com chantily batido, ou cobertura de creme de leite reduzido na panela com manteiga, adoçante e cacau etc bjs espero que goste  
10 jun 17 por membro: fitmammy
Tbm sou um desastre na cozinha!! E tbm muito preguiçosa pra isso, prefiro comprar pronto! 😅! Aqui na minha cidade tem uma mulher que faz bolos sem açúcar, glúten e lactose. (Quem for de Goiânia: instagram @luizagourmet ) São perfeitos! 20,00 reais a fatia de 200g, vale muito a pena! Às vezes faço cookies e bombons, pq são realmente muito fáceis!! Do resto, tô fora!! 1 milhão de ingredientes caros, e costuma não ter um resultado muito maravilhoso! 
10 jun 17 por membro: marianemaia1
o meu fica ótimo...é uma delicia 
10 jun 17 por membro: carla barreiro
😂😂😂 .... o bom humor foi o realce da sua experiência hehehe 
10 jun 17 por membro: LiamaraLuiza
eu desisti tbm, no meu caso foram milhares de tentativas de faZer um pão lowcarb que nuca deram certo ! 
10 jun 17 por membro: Andressacbarbosa
Iiiii amigo...Você não faze ideia do tanto de receita que testei e deu errado. O que vc vê no insta são as que eu gostei. Essa semana mesmo fiz um Bolo de Coco que ficou gostoso, mas não sei se a quantidade de ovos era demais...só sei que a parte do cima do bolo ficou FODASTICAAAAA mas a camada de baixo do bolo virou um PUDIM com GOSTO DE OVO...Acredito que pela quantidade. Já fiz outros bolos que também ficaram assim e sempre tinham bastante ovos. O ultimo bolo que fiz de forno foi um de limão que ficou maravilhoso! Acredito que se substituir alguns ingredientes (limão/raspas) por cacau ficará show de bola também. A maioria dos bolos que tem como ingrediente principal o coco ralado e farinha de coco desconfie, porque a maioria ficam secos. Os melhores são os que tem mais gordura como farinha de amêndoas/nozes/macadâmias/avelas por exemplo.  
10 jun 17 por membro: giselibp
Quer um bolo de Chocolate fodástico, fácil e LOW CARB???? ANOTEM AI GENTE: 
10 jun 17 por membro: giselibp
Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Apenas 2 Ingredientes: 4 ovos e 180g de Chocolate a sua escolha. Obs: O chocolate determina se a receita será LC ou não! Instruções: Derreta o chocolate picado no microondas parando a cada 30 segundos até derreter completamente. Reserve, e deixe esfriar um pouquinho.Separe as claras da gema. Bata as claras em neve. Quando as claras estiverem bem firmes adicione as gemas e continue batendo. Na tigela com o chocolate despeje metade da mistura de ovos e misture. Acrescente o restante e misture delicadamente para não perder as bolhas de ar. Despeje em uma forma (aro 17cm) untada com manteiga e com o fundo com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar alguns minutos, desenforme e salpique açúcar de confeiteiro. 
10 jun 17 por membro: giselibp
Pronto! Esse bolo não tem pra ninguém! É muito bom! Na época utilizei um Hersheys 60%. Veja a foto da textura que ele fica:  
10 jun 17 por membro: giselibp
http://bit.ly/2rcBWAm 
10 jun 17 por membro: giselibp
Tá com vontade de Comer Mousse de Chocolate! Esquece essas receitas que vai leite de coco, creme de leite. A base do mousse é simples! Clara e Chocolate! A proporção é 1 para 1. Utilize clara pasteurizada por segurança. O mesmo procedimento....Derrete o chocolate e acrescente as claras em neve. Misture devagar e leve para gelar.  
10 jun 17 por membro: giselibp

     
 

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