Jornal de Josi lim, 14 mar 17

Hoje foi dia de fazer Pão Low Carb. Já tentei fazer vários, mais a maioria ficava com a massa muito pesada ou com gosto de omelete. Mas esse foi o melhor até agora. Gosto de pão caseiro de verdade! Lá vai a receita: 1/2 xic. de água morna, 2 colheres de fermento biológico, 01 colher de Xyletol. Misture estes 3 ingredientes e deixe fermentar por 5 mim. Em outra recipiente bata bem 03 ovos, acrescente 1 1/4 xic. de farinha de amêndoas, 5 colheres de Psyllium, 1 colher rasa de chá de sal. Por ultimo acrescente a mistura do fermento e mexa bem. A massa fica meio grudenta, mas é isso mesmo. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 25 mim. mais ou menos. Depois é só aproveitar. Dá para congelar as porções também. Espero ter ajudado! Até a próxima!

1629 kcal Gord: 124,91g | Prot: 89,70g | Carbs: 51,46g.   Café da Manhã: Tirolez Creme de Ricota, Pão low carb Viver sem trigo, Itambé Creme de Leite, Café Expresso. Almoço: Palmito, Queijo Mozzarella, Bacon, Ovo. Jantar: Berinjela, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Tirol Queijo Mussarela (18g), Ovo. Lanches/Outros: Garoto Chocolate em Pó 100% Cacau, Essential Nutrition Adoçante Xylitol, Coco, Óleo de Coco, brownier low Carb de abobrinha. mais...

41 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 22
Comentários 
Tá com uma cara otima! 
14 mar 17 por membro: alezaragoza
Olha, a aparência é realmente um pão. Melhor imagem de pão low carb que eu já vi. Essa receita merece ser copiada. 
14 mar 17 por membro: WRSA_Willian
Bonito mesmo!  
14 mar 17 por membro: Talminha
adorei, vou salvar pra fazer 
14 mar 17 por membro: liimone
o q é psylium? 
14 mar 17 por membro: rosecg
Se não tiver xilitol e psylium da pra substituir por outro ingrediente? 
15 mar 17 por membro: Elisangelapinheiro
psylium é uma fibra! 
15 mar 17 por membro: P@mJp
O que é xilitol?? rs Interessante a receita... gostei!! 
15 mar 17 por membro: Risonete
seu pao esta realmente com uma cara ótima. Vou experimentar a sua receita. Obrigada! 
15 mar 17 por membro: Dani Quartarolli
Obrigada por compartilhar!!! *-* 
15 mar 17 por membro: bruxinha2
A cara está otima!!!!!! 
15 mar 17 por membro: RobertaPalhares
Adorei vou fazer. os meus ficam baixos não crescem e ficam pesados. 
15 mar 17 por membro: moni090971
Ficou lindo! Vou tentar... Obrigada por compartilhar! 
15 mar 17 por membro: suzanafigueiredo
Boa tarde!!! desculpe na demora em responder...ainda estou aprendendo a mexer no aplicativo. KKKK O xylitol pode substituir por outro adoçante forno fogão, mas o Psyllium é realmente insubstituível!! É Um tipo de fibra que resulta em zero carb.liq. é dá o ponto ideal. Não é tão difícil de encontrar. Comprei em uma loja de produtos naturais.  
16 mar 17 por membro: Josi lim
Ficou lindo!!! Valeu, também vou tentar!!! 
16 mar 17 por membro: Kellysgoncalves
Que top! Voce deixa o pão crescer na forma antes de colocar no forno? Ou já coloca no forno direto... O meu ficou bem baixinho... mais ficou bem saboroso... 
17 mar 17 por membro: bruxinha2
A indicação é colocar direto no forno pré aquecido, pois já deixou o fermento começar a fermentar por 5 mim. antes de misturar.  
17 mar 17 por membro: Josi lim
Obrigada! *-* 
22 mar 17 por membro: bruxinha2
Josi se puder coloca no setor de "Receitas"! Ali aparece toda a info nutricional e por porção. Estou amando essa ferramenta do FatSecret! 
22 mar 17 por membro: alezaragoza
Eu Já coloquei a receita lá, mas fica pendente a aprovação para a publicação. Vou tentar passar aqui a tabela que eles calcularam. 
23 mar 17 por membro: Josi lim

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Josi lim


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.