Torta de Ricota e Goiabada
Resultado: 20 porção/porções
Tempo de Preparação: 50 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Torta de Ricota e Goiabada
Fácil de fazer e fica muito gostosa.
Ingredientes
Instruções
- Bater a ricota.
- Juntar o leite condensado, a gema, o rum, baunilha a gosto e raspas de limão a gosto.
- Bater as claras em neve.
- Juntar tudo com uma colher.
- Untar uma forma desmontável com manteiga e farinha.
- Forno baixo por 25 min.
- Derreter a goiabada com água.
- Espalhar a goiabada em cima da torta já fria.
23 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Seria bom colocar só receitas lights. Isso não é pra dieta.
23 out 14 por membro: iguia
|
Leite condensado? Nossa, por mais que a pessoa esteja querendo ganhar massa é uma bomba
31 jul 14 por membro: Sabrina Speicys
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sobremesas
Lanches
Receitas Mais Recentes
Simples e rápido.
|
Lanche macio e delicioso.
|
Fácil, saboroso e sem glúten.
|
Saudável, úmido e moderadamente doce.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 240 calorias em 1 porção de Torta de Ricota e Goiabada.
|
|
Repartição das Calorias: 31% gord, 52% carbs, 17% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1003 kj
240 kcal
Carboidratos
29,58g
Açúcar
0,08g
Proteínas
9,6g
Gorduras
7,91g
Gordura Saturada
4,545g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,381g
Gordura Poliinsaturada
0,136g
Colesterol
42mg
Fibras
0,7g
Sódio
117mg
Potássio
14mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (52%)
Gorduras (31%)
Proteínas (17%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|