Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 1 h
Tempo de Cozimento: 40 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: luciampo
Risoto de Abobrinha
Risotinho amarelo e verde, bom para acompanhar carnes.
Ingredientes
Instruções
- Dissolva o caldo de legumes em um litro de água, e mantenha-o no fogo. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Adicione a abobrinha e um pouco de água para cozinhar a mesma. Quando a abobrinha estiver al dente, reserve.
- Após retirar a abobrinha da panela, esquente o vinho, e adicione o arroz e o açafrão da terra. Sempre mexendo, vá acrescentando a água com o caldo aos poucos, até cozer o arroz.
- Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a abobrinha reservada. Adicione o queijo ralado, mexa e sirva.
- Se quiser mais verdinho, pode adicionar salsinha.
57 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Receitas Mais Recentes
Receita deliciosa, perfumada e fácil.
|
Naturalmente adoçado, delicioso com ingredientes simples.
|
Lanche macio e delicioso.
|
Macio, simples e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 187 calorias em 1 porção de Risoto de Abobrinha.
|
|
Repartição das Calorias: 18% gord, 71% carbs, 11% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
781 kj
187 kcal
Carboidratos
30,53g
Açúcar
1,59g
Proteínas
4,73g
Gorduras
3,39g
Gordura Saturada
1,954g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,855g
Gordura Poliinsaturada
0,159g
Colesterol
9mg
Fibras
1,2g
Sódio
82mg
Potássio
55mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (71%)
Gorduras (18%)
Proteínas (11%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|