Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 1 h
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: IS3
Peixe na Pressão
Peixe cavalinha cozido na pressão com molho de tomate e especiarias.
Ingredientes
Instruções
- Limpe bem o peixe e coloque na panela de pressão com todos os ingredientes. Quando começar a ferver e pegar pressão deixe cozinhar por 45min.
- Depois que cozinhar por 45 minutos desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão.
- Se a espinha ainda estiver dura deixa mais 20 min.
68 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Café da manhã fácil, delicioso e com poucas calorias.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Lanche macio e delicioso.
|
Macio, simples e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 432 calorias em 1 porção de Peixe na Pressão.
|
|
Repartição das Calorias: 68% gord, 2% carbs, 30% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1807 kj
432 kcal
Carboidratos
2,55g
Açúcar
0,02g
Proteínas
31,06g
Gorduras
31,67g
Gordura Saturada
7,25g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
11,02g
Gordura Poliinsaturada
10,085g
Colesterol
117mg
Fibras
0,4g
Sódio
881mg
Potássio
526mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (2%)
Gorduras (68%)
Proteínas (30%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|