Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: Rê
Caldo de Abòbora
Caldo leve, saboroso e com baixa caloria.
Ingredientes
Instruções
- Refogue o alho poró no azeite e acrescente a abóbora picada.
- Adicione 1 litro de água e deixe cozinhar bem(cerca de 10 minutos).
- Depois de cozido, acrescente a couve picada e abafe por 1 minuto.
- Bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e bom apetite.
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Resumo Nutricional:
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Existem 72 calorias em 1 porção de Caldo de Abòbora.
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Repartição das Calorias: 33% gord, 49% carbs, 18% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
9,74g
Açúcar
1,99g
Proteínas
3,7g
Gorduras
2,94g
Gordura Saturada
0,508g
Gordura Monoinsaturada
1,834g
Gordura Poliinsaturada
0,396g
Colesterol
4mg
Fibras
1,6g
Sódio
29mg
Potássio
413mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (49%)
Gorduras (33%)
Proteínas (18%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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