Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Regina M C

Bolo Integral de Banana

Bolo sem glúten e lactose.

Ingredientes

Instruções

  1. Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
  2. Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
  4. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
  6. Leve assar por 20 min em forno 180ºC.
33 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Lanches

Receitas Mais Recentes

por membro: paiva.m.aninha
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
por membro: AmandaCS.
Fácil, rápido e delicioso.
por membro: camis.costa
Receita deliciosa e sem glúten.
por membro: drikamaia
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 165 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Banana.
Repartição das Calorias: 42% gord, 50% carbs, 8% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
689 kj
165 kcal
Carboidratos
21,26g
Açúcar
4,2g
Proteínas
3,24g
Gorduras
7,96g
Gordura Saturada
1,223g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,458g
Gordura Poliinsaturada
3,13g
Colesterol
46mg
Fibras
2,3g
Sódio
22mg
Potássio
20mg
8%
da IDR*
(165 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (50%)
 
Gorduras (42%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.