Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
3 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Café da Manhã
Sobremesas
Pães e Produtos de Panificação
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: jess.souzza

Muffin de Frango

Receita leve, rápida e deliciosa.

Ingredientes

Instruções

  1. Separe as claras das gemas. Bata as claras até ficarem firmes e reserve.
  2. Misture frango picado, espinafre fatiado, gema de ovo e sal.
  3. Adicione as claras.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Divida a mistura em forminhas de silicone e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
8 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Eu assaria em forno convencional ao invés de microondas.
user vote
04 fev 23 por membro: renatobarbieri

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Café da Manhã Sobremesas Pães e Produtos de Panificação Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: AmandaCS.
Fácil, rápido e delicioso.
por membro: naaleixborg
Doce, macio e delicioso.
por membro: vdelacosta
Naturalmente adoçado, delicioso com ingredientes simples.
por membro: Cleo Ragazzi
Macio, simples e saboroso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 71 calorias em 1 porção de Muffin de Frango.
Repartição das Calorias: 50% gord, 2% carbs, 48% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
296 kj
71 kcal
Carboidratos
0,36g
Açúcar
0,2g
Proteínas
8,14g
Gorduras
3,78g
Gordura Saturada
1,138g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,454g
Gordura Poliinsaturada
0,62g
Colesterol
120mg
Fibras
0,1g
Sódio
115mg
Potássio
88mg
4%
da IDR*
(71 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (48%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.