Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
2 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
30 mins
Tipo de refeição:
Almoço
Pratos Principais
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: bifreit

Refogue o Fígado Bovino com Salsichas

Nutritivo, fácil de preparar prato para o almoço ou jantar.

Ingredientes

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione os tomate picado e mexa.
  2. Adicione o fígado bovino e um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos.
  3. Adicione as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Tempere conforme desejado.
  4. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Almoço Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: brunafrota
Lanche macio e delicioso.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.
por membro: fabianacavalcante
Fácil, saboroso e sem glúten.
por membro: camis.costa
Receita deliciosa e sem glúten.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 356 calorias em 1 porção de Refogue o Fígado Bovino com Salsichas.
Repartição das Calorias: 52% gord, 10% carbs, 37% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1487 kj
356 kcal
Carboidratos
9,4g
Açúcar
4,9g
Proteínas
33,6g
Gorduras
20,9g
Gordura Saturada
3,18g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,046g
Gordura Poliinsaturada
0,15g
Colesterol
11mg
Fibras
2,5g
Sódio
1014mg
Potássio
327mg
18%
da IDR*
(356 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.