Bolo de Pão de Queijo Parmesão
Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: rebello.la
Bolo de Pão de Queijo Parmesão
Lanche salgado, macio e delicioso.
Ingredientes
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Numa tigela coloque o queijo e o polvilho.
- No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
- Adicione o líquido do liquidificador à tigela e mexa até a massa ficar homogênea.
- Coloque o fermento em pó e misture aos poucos por alguns minutos.
- Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 30 minutos.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 476 calorias em 1 porção de Bolo de Pão de Queijo Parmesão.
|
|
Repartição das Calorias: 66% gord, 28% carbs, 7% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1990 kj
476 kcal
Carboidratos
32,27g
Açúcar
1,86g
Proteínas
8,15g
Gorduras
34,12g
Gordura Saturada
7,928g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
8,933g
Gordura Poliinsaturada
16,616g
Colesterol
93mg
Fibras
0g
Sódio
230mg
Potássio
84mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (27%)
Gorduras (66%)
Proteínas (7%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|