Pão a Base de Carne de Frando
Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Almoço
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: nereida.gb
Pão a Base de Carne de Frando
Receita tão deliciosa, macia e com baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos no liquidificador.
- Junte o frango, o parmesão e bata.
- Adicione o fermento, a cebolinha picada e a salsinha e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e decore a gosto. Asse a 200°C por 45 minutos.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 92 calorias em 1 porção de Pão a Base de Carne de Frando.
|
|
Repartição das Calorias: 40% gord, 5% carbs, 55% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
386 kj
92 kcal
Carboidratos
1,2g
Açúcar
0,27g
Proteínas
13,68g
Gorduras
4,36g
Gordura Saturada
1,804g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,428g
Gordura Poliinsaturada
0,42g
Colesterol
123mg
Fibras
0g
Sódio
401mg
Potássio
49mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (5%)
Gorduras (40%)
Proteínas (55%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|