Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (50 g)
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
2,50g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
128mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jan 18 04:43
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
2,5g
Carbs
19g
Prot
1,8g
Existem 104 calorias em 1 fatia (50 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 72% carbs, 7% prot.

Mais produtos de Vitao:

Rolinho Wafer
Viccio Avelã
Chocolate Soulpro Branco
Snack Assado Sabor Pizza
Cocada com Cobertura de Chocolate Branco
  Visualizar todos os produtos Vitao

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Festval Pão de Queijo
Massas Nordestinas Pão de Hambúrguer
Limiar Pão de Forma
Bauducco Pão Fermentação Natural 36% Integral
Wickbold Pão do Forno 100% Nutrição
PANE PLUS Pão de Forma Integral


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.