Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 unidades (40 g)
por porção
Energia
431 kj
103 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
140mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 jun 22 03:23
5%
da IDR*
(103 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (33%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
103
Gord
3g
Carbs
14g
Prot
0g
Existem 103 calorias em 2 unidades (40 g).
Repartição das Calorias: 33% gord, 67% carbs, 0% prot.

Queijo de Serra Mineira relacionados:

Queijo Minas Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
Basi.Co Parmesão
La Paulina Queso Cremoso
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
McDonald's Queijo Quente
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.