Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Seara

Filé de Peito

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
636 kj
152 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
63mg
Última Atualização: 15 jan 18 01:25
8%
da IDR*
(152 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
152
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
20g
Existem 152 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 47% gord, 0% carbs, 53% prot.

Mais produtos de Seara:

Incrível Filé de Peixe Empanado
Lasanha 4 Queijos
Filé de Peito em Cubos
Barriga Aperitivo Temperada
Fettuccine com Levíssimo e Brócolis
  Visualizar Mais

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Da Boa Ravioli de Frango
Super Frango Coxinha da Asa
Chicken Bar Barra de Proteína Salgada
Marilia Fit Parmegiana de Frango
Liv Up Coxinha de Frango com Batata Doce
Swift Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.