Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

San Martins

Queijo Cottage

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
188 kj
45 kcal
Carboidratos
1,60g
Açúcar
0,00g
Proteínas
6,60g
Gorduras
1,30g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
35mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 mai 12 05:54
2%
da IDR*
(45 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (26%)
 
Proteínas (59%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
45
Gord
1,3g
Carbs
1,6g
Prot
6,6g
Existem 45 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 26% gord, 14% carbs, 59% prot.

Outros tipos de Queijo Cottage:

Queijo Cottage (sem Gordura)
Queijo Cottage (Magro - 2% Gordura de Leite)
Queijo Cottage (Magro - 1% Gordura de Leite)
Queijo Cottage
Queijo Cottage com Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cottage
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tirolez Duo Maçã e Canela
Tirolez Duo Goiaba
Lac Lélo Cottage
Sérvulo Queijo tipo Cottage
Tirolez Queijo tipo Cottage com Preparado de Goiaba
Tirolez Queijo tipo Cottage


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.