Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 fatias (50 g)
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
26,00g
Açúcar
2,70g
Proteínas
5,30g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
0,700g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,4g
Sódio
158mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 fev 24 07:29
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (10%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
1,5g
Carbs
26g
Prot
5,3g
Existem 141 calorias em 1 1/2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 10% gord, 75% carbs, 15% prot.

Pão de Reolon relacionados:

Bisnaguinha
Pao Integral Chia e Linhaça
Pão Mini Dog
Pão Integral com Castanha do Pará e Quinoa
Pão de Lanche
Pão de Hambúrguer
  Visualizar Mais Produtos Pão de Reolon

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
Pão Branco
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Paladar Pão de Forma Integral
Subway Pão Italiano Branco
Starbucks Toast Peru e Muçarela
Caseirinho Sandupão
AI'PI Pão 100% Integral sem Adição de Grãos
Sol Nascente Pão de Hambúrguer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.