Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Prontu

Aveia em Flocos

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
3,70g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 set 22 10:10
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
3g
Carbs
18g
Prot
3,7g
Existem 120 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 63% carbs, 13% prot.

Mais produtos de Prontu:

Goma de Tapioca
Proteina Texturizada de Soja Escura
Proteína Texturizada de Soja
  Visualizar todos os produtos Prontu

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prezunic Farelo de Aveia
Natural Life Farelo de Aveia
Qualimax Aveia em Flocos Finos
Sinhá Aveia em Flocos Finos
Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos
Cereal Crock Farinha de Aveia sem Glúten


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.