Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (350 g)
por porção
Energia
1318 kj
315 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
30,00g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
10,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,0g
Sódio
728mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 out 19 04:05
16%
da IDR*
(315 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (22%)
 
Gorduras (40%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
315
Gord
14g
Carbs
17g
Prot
30g
Existem 315 calorias em 1 porção (350 g).
Repartição das Calorias: 40% gord, 22% carbs, 38% prot.

Frango de Prato Light relacionados:

Canja

Mais produtos de Prato Light:

Estrogonofe de Carne
  Visualizar todos os produtos Prato Light

Outros tipos de Frango:

Sobrecoxa de Frango
Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Frango
Asa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Filé de Peito de Frango com Molho de Tomate (Bem Leve)
Madero Mini Coxinhas de Frango - 24 Unidades
Marilia Fit Parmegiana de Frango
Super Frango Coxinha da Asa
OCA Alimentos Purê De Batata Doce Com Frango
Madero Peito de Frango Grelhado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.