Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pão Nino

Pão Sovado

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia média (50 g)
por porção
Energia
577 kj
138 kcal
Carboidratos
27,00g
Proteínas
2,90g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,600g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,100g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
330mg
Última Atualização: 01 fev 15 11:30
7%
da IDR*
(138 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
138
Gord
2g
Carbs
27g
Prot
2,9g
Existem 138 calorias em 1 fatia média (50 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 78% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Pão Nino:

Pão 100% Integral sem Casca
Broa de Linhaça
Pão Preto
Pão
Pão de Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Caseirinho Sandupão
Santa Terezinha Pão Preto
Starbucks Mini Coxinha de Frango
Wickbold Pão sem Glúten Original sem Lactose
Paladar Pão de Forma Integral
AI'PI Pão 100% Integral sem Adição de Grãos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.