Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (35 g)
por porção
Energia
372 kj
89 kcal
Carboidratos
13,00g
Proteínas
3,23g
Gorduras
2,70g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Fibras
0,5g
Sódio
63mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 dez 22 06:34
4%
da IDR*
(89 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
89
Gord
2,7g
Carbs
13g
Prot
3,23g
Existem 89 calorias em 1 fatia (35 g).
Repartição das Calorias: 27% gord, 58% carbs, 14% prot.

Pão de Pão do Stipp  relacionados:

Pão de Aipim
Pão Sovado
Pão Integral com Castanha e Quinoa
Pão de Fubá
Pão de Milho
Pão
  Visualizar Mais Produtos Pão de Pão do Stipp

Outros tipos de Pão:

Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão Branco
Pão de Centeio
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Longway Nikuman Pão Oriental Frango com Legumes
Limiar Pão de Forma
Vale do Sol Pão Brioche
Bom Gosto Pão Geminha
Pullman Grand Burger Brioche
Tchibum Pão Integral 35% Granola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.