Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
787 kj
188 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
28,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
2,100g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 dez 13 08:42
9%
da IDR*
(188 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
188
Gord
8g
Carbs
0g
Prot
28g
Existem 188 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 39% gord, 0% carbs, 61% prot.

Mais produtos de Pão de Açúcar:

Bolo de Páscoa Frutas
Chipa de Queijo
Salada de Fruta
Pão Suave com Milho
Pão Italiano
  Visualizar todos os produtos Pão de Açúcar

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Frango
Asa de Frango
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oba Mini Torta de Frango
Madero Cheese Chicken Grelhado
Bendito Fit Fricassé de Frango
Madero Peito de Frango Grelhado
Liv Up Coxinha de Frango com Batata Doce
Swift Mini Manta de Frango com Cheddar e Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.