Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

One Market

Aveia Flocos Finos

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher (30 g)
por porção
Energia
490 kj
117 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
2,40g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 fev 19 06:59
6%
da IDR*
(117 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
117
Gord
2,4g
Carbs
20g
Prot
4,2g
Existem 117 calorias em 1 colher (30 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 68% carbs, 14% prot.

Aveia de One Market relacionados:

Aveia Flocos Grossos

Mais produtos de One Market:

Farinha de Maracujá
Granola sem Açúcar
Cacau em Pó
Nibs de Cacau
Farinha de Castanha de Caju
  Visualizar todos os produtos One Market

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Aveia
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gran Fibra Farelo de Aveia
Cereal Crock Farinha de Aveia sem Glúten
Sinhá Aveia em Flocos Finos
Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos
Naturale AVEIA em Flocos Finos
Natural One Aveia Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.