Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ofner

Croquete de Bacalhau

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
569 kj
136 kcal
Carboidratos
4,90g
Proteínas
4,90g
Gorduras
10,70g
Gordura Saturada
1,200g
Sódio
405mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jan 20 02:42
7%
da IDR*
(136 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (71%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
136
Gord
10,7g
Carbs
4,9g
Prot
4,9g
Existem 136 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 71% gord, 14% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Ofner:

Torta de Morango
Bolo de Morango
Panettone Doce de Leite
Panettone Choco Avelã
Chocolate Pistacchio di Bronte
  Visualizar todos os produtos Ofner

Outros tipos de Bacalhau:

Bacalhau Empanado no Forno
Bacalhau
Bacalhau no Forno ou Grelhado
Bacalhau do Atlântico
Bacalhau do Pacífico
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacalhau
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bom Porto Bacalhau com Natas
Seara Filé de Merluza
Bom Porto Escondidinho de Bacalhau
Ramirez Bacalhau Em Azeite Com Alho
Minerva Bolinhos com Bacalhau
Qualitá Bolinho com Bacalhau Congelado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.