Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Seara

Filé de Merluza

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
347 kj
83 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
17,00g
Gorduras
1,40g
Gordura Saturada
0,500g
Sódio
82mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 23 08:12
4%
da IDR*
(83 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (84%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
83
Gord
1,4g
Carbs
0g
Prot
17g
Existem 83 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 16% gord, 0% carbs, 84% prot.

Mais produtos de Seara:

Pizza de Frango com Catupiry
Embutido de Peito de Peru Cozido e Defumado
Presunto Cozido
Tomahawk Suíno
Pizza de Lombo com Catupiry
  Visualizar todos os produtos Seara

Outros tipos de Bacalhau:

Bacalhau Empanado no Forno
Bacalhau no Forno ou Grelhado
Bacalhau do Atlântico
Bacalhau do Pacífico
Bacalhau
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacalhau
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Croissant e Cia Mini Bolinho de Bacalhau
Bom Peixe Bolinho de Bacalhau
Riberalves Bacalhau Desfiado Dessalgado
Swift Bacalhau Desfiado Dessalgado
Ramirez Bacalhau Em Azeite Com Alho
Qualitá Bolinho com Bacalhau Congelado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.