Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mika

Aveia em Flocos Finos

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
0,400g
Fibras
2,7g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jun 22 07:27
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
2,4g
Carbs
20g
Prot
4,2g
Existem 118 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 68% carbs, 14% prot.

Aveia de Mika relacionados:

Trigo para Quibe

Mais produtos de Mika:

Sementes de Chia
Milho Pipoca
Linhaça Dourada
Lentilha
Farinha de Tapioca
  Visualizar todos os produtos Mika

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natural One Aveia Original
CaldoBom Farelo de Aveia
Piracanjuba Excellence Crescer
Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos
Naturale AVEIA em Flocos Finos
Gran Fibra Farelo de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.