Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Levz

Pão de Hambúrguer

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
577 kj
138 kcal
Carboidratos
25,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
4,80g
Gorduras
2,10g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
215mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 set 22 04:34
7%
da IDR*
(138 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
138
Gord
2,1g
Carbs
25g
Prot
4,8g
Existem 138 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 72% carbs, 14% prot.

Pão de Levz relacionados:

Pão de Forma Tradicional
Pão de Forma 100% Integral Multigrãos
Pão de Forma Integral

Outros tipos de Pão:

Pão de Centeio
Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

BH Palito De Queijo
Casa do Pão Pão Francês Bola
Renopan Pão Hambúrguer
Jeronimo Pão Tostado com Manteiga
Panutrir Pão
Nutripan Pão de Forma


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.