Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

JP Pereira

Granola Tradicional

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xicara de chá (40 g)
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
4,10g
Gorduras
1,90g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
5,6g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 jan 20 08:40
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (14%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
1,9g
Carbs
23g
Prot
4,1g
Existem 125 calorias em 1 xicara de chá (40 g).
Repartição das Calorias: 14% gord, 73% carbs, 13% prot.

Granola de JP Pereira relacionados:

Granola Frutas
Granola Chocolate
Granola Grãos Nobres

Mais produtos de JP Pereira:

Semente de Chia
Proteína de Soja Fina
Aveia em Flocos
  Visualizar todos os produtos JP Pereira

Outros tipos de Granola:

Granola
Granola Caseira
Muesli
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Happy Life Granola com Chocolate
Realce Do Sabor Granola Super Completa
Vitalin Granola Quinoa com Castanha
Alquimya Granola Low Carb
Nutricium Granola ( Cereal Matinal)
Mãe Terra Granola Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.