Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
628 kj
150 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
7,30g
Gordura Saturada
3,100g
Gordura Trans
1,200g
Fibras
1,0g
Sódio
341mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 out 23 03:22
8%
da IDR*
(150 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
150
Gord
7,3g
Carbs
17g
Prot
4,2g
Existem 150 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 44% gord, 45% carbs, 11% prot.

Pão de Italiany relacionados:

Massa para Pizza

Mais produtos de Italiany:

Massa para Lasanha
Pão de Alho
Talharim Massa Fresca com Ovos
Salgadinho
Capeletti de Frango
  Visualizar todos os produtos Italiany

Outros tipos de Pão:

Pão de Trigo Integral
Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Mini Coxinha de Frango
Paladar Pão de Forma Integral
Wickbold Do Forno Brioche
Santa Terezinha Pão Preto
Subway Pão Italiano Branco
Sol Nascente Pão de Hambúrguer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.