Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Guanabara

Frango a Milanesa

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
883 kj
211 kcal
Carboidratos
3,30g
Proteínas
31,00g
Gorduras
7,10g
Gordura Saturada
1,600g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
77mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 21 09:55
11%
da IDR*
(211 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (62%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
211
Gord
7,1g
Carbs
3,3g
Prot
31g
Existem 211 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 32% gord, 7% carbs, 62% prot.

Mais produtos de Guanabara :

Pão de Forma
Pão de Batata Recheado
Pão de Leite
Salada de Frutas sem Açúcar
Bisnaguinha
  Visualizar todos os produtos Guanabara

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Coxa de Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Greenjoy Crispy Chicken
Jaú Serve Lanche Frango
Jeronimo Balde de Frango Empanado Crocante GG - Tiras
Greenjoy Chicken Corn Panini
Boali Wrap Frango Picante Quente
Jeronimo Balde de Frango Empanado Crocante G - Mix


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.